УПРАВЛЯЕМ ПЕРСОНАЛОМ В КОМПАНИИ COCA-COLA

27 ноября 2019 года студенты кафедры Экономики труда и управления персоналом УрГЭУ под руководством Шавровской Марины Николаевны (к.э.н., доцента) стали участниками Дня открытых дверей на заводе компании Coca-Cola. Целью экскурсии стало знакомство с опытом управления персоналом в крупной производственной компании и торговой сети.

Студентам посчастливилось побывать на экскурсии по заводу Coca-Cola, где производится этот и многие другие известные напитки. Хотя мероприятие длилось три часа, скучать было некогда.

Кока-Кола 27.11

Сначала ребятам рассказали о возможностях, которые открывает компания "Coca-Cola" для сотрудников и студентов. Также студенты поиграли, узнав, на каком месте в мире по узнаваемости слово Coca-Cola, и какому маршалу СССР этот напиток очень понравился.

 

Потом у них была возможность пообщаться с hr-бизнес-партнером, узнав секреты hr-функции и о такой важной ценности сотрудников как "гибкое сознание".

WhatsApp Image 2019-11-27 at 17.15.17

WhatsApp Image 2019-11-27 at 17.15.13

В завершении студенты побывали на производстве, посмотрели, как работают машины практически без участия людей, задавали вопросы Елене Давыдовой о секретных ингредиентах Coca-Cola. И, конечно, получили подарки от компании, а, что самое главное, узнали, как уже сейчас можно проходить практику и стажировку в компании.

WhatsApp Image 2019-11-27 at 17.15.00 1

Отзывы:

Борисова Анна (гр. УП-17): «Экскурсия на производственный цех мне очень понравилась. Посмотрели несколько разливочных и упаковочных линий. Получили интересную информацию о составе кока-колы, узнали историю самой компании. Особое впечатление произвёл музей кока-колы. Экскурсовод рассказала об изготовлении колы и о работе завода, показала несколько видеороликов».

Милицкова Анастасия (гр. УП-17): «Экскурсия интересная и прекрасно организованная, оставила исключительно положительные впечатления!»

Гостева Виктория (гр. УП-17): «Большое впечатление на меня произвело посещение производственного цеха. В музее нам рассказали о составе напитка и это, на мой взгляд, помогло развеять некоторые мифы о нем. Лично для меня эта экскурсия была познавательной, потому что ранее я никогда не посещала заводы международных компаний».

Руководство вуза выражает благодарность сотрудникам Сoca-Cola HBC Россия в Уральском регионе Елене Дадывовой и Татьяне Сидельниковой (руководителю отдела по внешним связям и коммуникациям).

WhatsApp Image 2019-11-27 at 17.14.53

Благодарим:

- за идею Долженко Руслана, зав.кафедрой Экономики труда и управления персоналом;

- за помощь в организации экскурсии Патутину Светлану Юрьевну, Ведущего специалиста отдела взаимодействия с работодателями и развития кадрового потенциала, управления по работе с персоналом УрГЭУ.

- а также транспортный цех УрГЭУ за организацию поездки.